Solo con l'autorizzazione della persona in questione. Utilizzare la funzione Scambio Volto esclusivamente con ritratti di propria proprietà o per i quali si è autorizzati all'uso, e mai per impersonare qualcuno, commettere frodi o creare contenuti sessualmente espliciti senza consenso.

